ANUNCIOS

terça-feira, 15 de setembro de 2009

PAP - FLORES DE AÇÚCAR

/>


.
PARA FLORES DE AÇÚCAR.

2 X C DE AÇÚCAR IMPALPÁVEL, 6 CS DE ÁGUA, 1 CS DE GLUCOSE, 1 E 1/2 CS DE CMC, GOTAS DE ESSÊNCIA. MISTURE O AÇÚCAR COM O CMC, RESERVE. A PARTE DERRETA A GLUCOSE NA ÁGUA FERVENTE OU NO MICROONDAS POR 1 MIN. JUNTE AO AÇÚCAR COM CMC E MISTURE BEM, VÁ PONDO AÇUCAR IMPALPÁVEL E TRABALHANDO A MASSA ATÉ DÁ UM PONTO AINDA MOLE, GUARDE EM SACO PLÁSTICO POR 24H, FORA DA GELADEIRA. APOS 24H TÁ PRONTO PRA TRABALHAR. JUNTE MEIO A MEIO COM PASTA AMERICANA E USE MAIZENA PRA IR TRABALHANDO E ABRINDO A MASSA. USE CORANTE SOLFT GEL, AS FLORES PRONTAS DURAM ATÉ UM ANO EM CAIXAS DE PAPELÃO. NADA PODE SER GUARDADO EM GELADEIRA. A MASSA DURA MESES, PARECE SECA MAS, É SÓ AMASSAR NOVAMENTE.
QUALQUER DÚVIDA PODE FALAR.

2 comentários:

Marilda Ramos disse...

olá, fiquei muito interessada em seus trabalhos, principalmente nas flores de açucar, gostaria de saber como é feita a montagem das flores e como coloca-las nos talos,pois sempre tenho dificuldade de decorar meus bolos,mas depois de aprender fazer essas flores tenho certeza que vão ficar lindos! meu email é marilda_art@hotmail.com
obrigado!

Flá disse...

Seu trabalho é muito bonito, como é feita a montagem das flores e como coloca-las nos talos.

flascbr@msn.com